|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/08/2006 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA. |
Título: |
Uso sustentável do recurso forrageiro nativo e de fontes alternativas para alimentação de caprinos e ovinos no Semi-Árido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: TALLER DE METODOLOGIAS, 2006, Fortaleza. Manejo de la vegetación nativa para la producción de ruminantes menores en la zonas aridas de Latino America. Fortaleza: Embrapa Caprinos; ICARDA, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Semi-Árido brasileiro; Perfil do caprino-ovinocultor do Semi-Árido brasileiro; A pastagem nativa e sua capacidade de suporte; A caatinga e o aporte de nutrientes; Recursos forrageiros nativos; Recursos forrageiros cultivados; Fontes alternativas de alimentação; Alternativas de uso das diversas fontes forrageiras. |
Palavras-Chave: |
Fonte alternativa; Forrageira nativa; Região semi-árida; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Alimentação; Caprino; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33834/1/OPB952.pdf
|
Marc: |
LEADER 01134nam a2200217 a 4500 001 1157465 005 2019-06-05 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, G. G. L. de 245 $aUso sustentável do recurso forrageiro nativo e de fontes alternativas para alimentação de caprinos e ovinos no Semi-Árido brasileiro. 260 $aIn: TALLER DE METODOLOGIAS, 2006, Fortaleza. Manejo de la vegetación nativa para la producción de ruminantes menores en la zonas aridas de Latino America. Fortaleza: Embrapa Caprinos; ICARDA$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO Semi-Árido brasileiro; Perfil do caprino-ovinocultor do Semi-Árido brasileiro; A pastagem nativa e sua capacidade de suporte; A caatinga e o aporte de nutrientes; Recursos forrageiros nativos; Recursos forrageiros cultivados; Fontes alternativas de alimentação; Alternativas de uso das diversas fontes forrageiras. 650 $aAlimentação 650 $aCaprino 650 $aOvino 653 $aFonte alternativa 653 $aForrageira nativa 653 $aRegião semi-árida 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMOREIRA, J. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/08/2022 |
Data da última atualização: |
24/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 10., 2021, Sobral. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. |
Páginas: |
44 p. |
ISBN: |
978-65-89957-11-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Encontro de Iniciação Científica da Embrapa Caprinos e Ovinos encontra-se na sua décima edição. É um evento voltado para os estagiários e bolsistas da Unidade, tendo como objetivo apresentar os trabalhos e publicar na forma de resumos as atividades desenvolvidas por alunos de Iniciação Científica, sob orientação técnica de um pesquisador ou analista do quadro da Empresa. Desde sua primeira edição, em 2012, o evento tem contribuído para o desenvolvimento do pensamento científico, da criatividade e da descoberta de novos talentos. Além disso, tem permitido ao aluno solidificar as bases do conhecimento obtido na graduação e se lançar no mercado de trabalho, ou ainda seguir a carreira científica e de magistério de nível superior. Os Anais desse encontro sintetizam todas as fases de treinamento dos alunos de iniciação científica, culminando com a apresentação e publicação dos resultados obtidos durante a sua capacitação. Em 2021, devido às restrições da pandemia da Covid-19, o encontro foi exclusivamente online e foram apresentados 16 trabalhos nas diferentes áreas do conhecimento. O evento permitiu que a capacidade de comunicação oral e escrita dos estudantes fosse avaliada, além de promover um debate junto à equipe de pesquisa abordando os conhecimentos científicos e tecnológicos gerados no âmbito dos projetos. A Embrapa Caprinos e Ovinos sente-se honrada com a realização de mais uma edição deste encontro, agradecendo o empenho e dedicação de todos os participantes, da Comissão Organizadora e dos demais setores da Unidade que contribuíram para a sua realização. MenosO Encontro de Iniciação Científica da Embrapa Caprinos e Ovinos encontra-se na sua décima edição. É um evento voltado para os estagiários e bolsistas da Unidade, tendo como objetivo apresentar os trabalhos e publicar na forma de resumos as atividades desenvolvidas por alunos de Iniciação Científica, sob orientação técnica de um pesquisador ou analista do quadro da Empresa. Desde sua primeira edição, em 2012, o evento tem contribuído para o desenvolvimento do pensamento científico, da criatividade e da descoberta de novos talentos. Além disso, tem permitido ao aluno solidificar as bases do conhecimento obtido na graduação e se lançar no mercado de trabalho, ou ainda seguir a carreira científica e de magistério de nível superior. Os Anais desse encontro sintetizam todas as fases de treinamento dos alunos de iniciação científica, culminando com a apresentação e publicação dos resultados obtidos durante a sua capacitação. Em 2021, devido às restrições da pandemia da Covid-19, o encontro foi exclusivamente online e foram apresentados 16 trabalhos nas diferentes áreas do conhecimento. O evento permitiu que a capacidade de comunicação oral e escrita dos estudantes fosse avaliada, além de promover um debate junto à equipe de pesquisa abordando os conhecimentos científicos e tecnológicos gerados no âmbito dos projetos. A Embrapa Caprinos e Ovinos sente-se honrada com a realização de mais uma edição deste encontro, agradecendo o empenho e dedicação de todos os participantes, da Comiss... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Comunicação científica; Iniciação científica; Pesquisa científica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145497/1/CNPC-2022-Art16.pdf
|
Marc: |
LEADER 02160nam a2200169 a 4500 001 2145497 005 2022-08-24 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-65-89957-11-9 100 1 $aENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 10., 2021, Sobral. 245 $aAnais...$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2022 300 $a44 p. 520 $aO Encontro de Iniciação Científica da Embrapa Caprinos e Ovinos encontra-se na sua décima edição. É um evento voltado para os estagiários e bolsistas da Unidade, tendo como objetivo apresentar os trabalhos e publicar na forma de resumos as atividades desenvolvidas por alunos de Iniciação Científica, sob orientação técnica de um pesquisador ou analista do quadro da Empresa. Desde sua primeira edição, em 2012, o evento tem contribuído para o desenvolvimento do pensamento científico, da criatividade e da descoberta de novos talentos. Além disso, tem permitido ao aluno solidificar as bases do conhecimento obtido na graduação e se lançar no mercado de trabalho, ou ainda seguir a carreira científica e de magistério de nível superior. Os Anais desse encontro sintetizam todas as fases de treinamento dos alunos de iniciação científica, culminando com a apresentação e publicação dos resultados obtidos durante a sua capacitação. Em 2021, devido às restrições da pandemia da Covid-19, o encontro foi exclusivamente online e foram apresentados 16 trabalhos nas diferentes áreas do conhecimento. O evento permitiu que a capacidade de comunicação oral e escrita dos estudantes fosse avaliada, além de promover um debate junto à equipe de pesquisa abordando os conhecimentos científicos e tecnológicos gerados no âmbito dos projetos. A Embrapa Caprinos e Ovinos sente-se honrada com a realização de mais uma edição deste encontro, agradecendo o empenho e dedicação de todos os participantes, da Comissão Organizadora e dos demais setores da Unidade que contribuíram para a sua realização. 653 $aComunicação científica 653 $aIniciação científica 653 $aPesquisa científica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|